Cristian Ramos el pequeño campeón del kárate nacional
Riegos CAR vence con autoridad a Ancoyo Salinas
El baloncesto orureño retomará sus actividades desde el 12 de enero
El Maxibásquet retornará con la fase final de su torneo
Club de voleibol San Luis celebró su octavo aniversario con festival deportivo
Se pone en marcha la Dimafusa con Agua Santa esperanzado en lograr su clasificación
Zanca, Cáceres, Quiroziñhos, Futurito FC y Urus 2000 campeones del futsal Menores

06 ene 2020

El quinteto de Riegos CAR consiguió un excelente triunfo sobre Ancoyo Salinas por 82 a 47 en la categoría Primera de Honor varones, dentro el campeonato que organiza la Liga Provincial de Básquetbol, el cotejo se disputó en la cancha Bolden Nº 2, este reciente domingo por la mañana, válido por la décima fecha del torneo.

Riegos fue ampliamente superior a su rival, excepto en el último tramo del encuentro. Durante el primer cuarto, Riegos consiguió una buena performance en la creación de juego, además de lograr la superioridad en las dos áreas, fue importante la labor del pívot para recuperar los balones bajo el aro y sacar una mínima ventaja en el marcador.

Durante el segundo chico, la diferencia fue mucho más amplia para Riegos, supo contabilizar las jugadas y lograr una ventaja superior en el resultado, por su parte, Ancoyo, trató de jugar a la par, aunque con algunas deficiencias en ataque y varias licencias en defensa que aprovechó su contrincante.

Durante el tercer periodo, Riegos siguió con la misma regularidad en su juego para adelantarse en el marcador y lograr una victoria importante en el campeonato.

En el último cuarto, Ancoyo mejoró notablemente su eficacia en el aro, además supo contrarrestar los ataques de su rival, si bien fue el mejor periodo de este equipo, no le alcanzó el tiempo para acercarse en el marcador. En consecuencia, Riegos CAR venció con parciales de 12-6, 31-12, 25-11 y 14-18.

RIEGOS CAR (82): 1) Christian Gutiérrez, 10) Alan Rojas, 12) Jhonny Oria, 23) Ronald Arias y 6) Diego Colque; alternaron: 13) Jheral Sanjinés y 21) Diego Antonio.

ANCOYO SALINAS (47): 6) Daniel Vega, 7) Luis Suárez, 14) Miguel Martínez, 15) Joel Condori y 16) Álvaro Vargas; alternó: Juan Condori.

DAMAS

En un partido electrizante que se definió en los últimos minutos del encuentro, el quinteto femenino de Calama venció a Huracán Corque por 42 a 38, el cotejo se jugó en el mismo escenario deportivo, donde Calama supo sacar ventaja en el primer cuarto, diferencia que le favoreció a lo largo del partido, si bien Huracán reaccionó en los siguientes periodos, contabilizando una mínima ventaja, el periodo decisivo fue en el inicio del cotejo. Los parciales fueron los siguientes: 15-6, 8-11, 8-12 y 11-9, el duelo fue válido por la categoría Primera de Honor damas.