Martes 31 de diciembre de 2019

ver hoy










































Arte y Cultura
Receta para preparar Lechón Tradicional
31 dic 2019
Chef: Ruth Prado Asociación de Gastrónomos de Bolivia (AGB) filial Oruro
¿Fotos en alta resolución?, cámbiate a Premium...
Ingredientes:
Una pierna 4 a 5 kl
Sal en trozo
6 vainas de ají rojo y 2 de amarillo molidas y cocidas
Ajo, comino, pimienta al gusto
Sal, orégano, un chorro de aceite
Jugo de 5 limones
Unas hojitas de yerba buena y un poco de cerveza
Preparación:
Se remoja la carne en agua con bastante sal, si es posible una noche antes punzando con cuchillo para que penetre mejor.
Licuar todos los ingredientes y luego untar toda la carne, dejar saborizar un rato y luego poner al horno a fuego lento más o menos por una hora, cubierta la bandeja con papel aluminio luego destapar y dejar dorar
Espero sea de su agrado, buen provecho