Domingo 29 de diciembre de 2019
ver hoy
Oruro - Regional
En feria de fin de año
Estudiantes de la Unior se enfocaron en preparar comidas saludables
29 dic 2019
Fuente: LA PATRIA
¿Fotos en alta resolución?, cámbiate a Premium...
Estudiantes de la carrera de GastronomÃa, HotelerÃa y Turismo de la Universidad Privada de Oruro (Unior), se enfocaron en preparar comida saludable para exponer en la feria de fin de año que se realizó en recientes dÃas.
En la preparación de los platillos expuestos por los universitarios se observó creatividad en la decoración.
La docente de la materia de Bebidas de la carrera, Miriam Escalante, manifestó que la tendencia en la feria es la comida saludable, al igual que las bebidas, porque no siempre lo dulce es la exquisitez.
Es asà que los estudiantes prepararon jugos a base de coco con limón y miel, pepino con limón y miel, zanahoria con papaya, entre otras bebidas hechas de verduras verdes y esencia de limón en los licores.
Se destacó la participación activa de docentes y estudiantes en el Concurso "Cuchillo de Oro" y la Feria degustativa de cinco tiempos, se tuvo un jurado calificador formado por las principales autoridades de la universidad, quienes evaluaron los platillos y bebidas que prepararon los estudiantes.
Fuente: LA PATRIA