Martes 24 de diciembre de 2019

UTO CAM vence a Fatness en el voleibol de ascenso

24 dic 2019

Victoria categórica de UTO CAM sobre Fastness por 3 sets a 0 partido válido por la tercera fecha de la fase final de la categoría Segunda de Ascenso damas, que se desarrolló el reciente fin de semana en el Polifuncional del Sindicato de la Prensa.

El primer set fue el más entretenido del partido, ambos se dieron íntegros en busca de empezar con el pie derecho, demostraron determinación y seguridad en el momento de atacar y de defender, fue el set más equilibrado del partido, ya que fueron a la par en el marcador, aunque en el tramo final del set, fue UTO el que supo concretar puntos importantes en procura de ir adelante y ganar el primer set.

Durante el segundo chico, nuevamente ambos demostraron un buen funcionamiento de juego, UTO con el mismo libreto, ir por los puntos a través de un buen armado en su juego, logró efectivizar puntos valiosos para ir adelante en el marcador. Por su parte, Fastness trató de no cometer los mismos errores del primer set, logró una mejoría en su juego aunque no le alcanzó para igualar el marcador.

En el último set, UTO logró un gran nivel de juego, superó ampliamente a su rival, fue importante la labor que hicieron sobre la red, concretando a su favor e ir por delante en todo momento del set, Fastness se desmoronó anímicamente, no encontró respuesta en su juego, en consecuencia UTO CAM venció 3 a 0 con parciales de 25-21, 25-20 y 25-12.

UTO CAM (3): 5) Marcela Parra, 9) Martha Espinoza, 2) Jeanett Quezada, 1) Ninoska Flores, 12) Nayely Flores y 3) Jhosselin Córdova; alternó: 8) Erika Becerra; D.T. Jorge Choque.

FASTNESS (0): 19) Carla Mamani, 16) Andrea Estrada, 21) Erika Duarte, 18) Karla Villanueva, 1) Paola Vargas y 3) Paola Quisbert; alternó: 13) Patricia Quiroga; D.T Daniel Barrenechea.

PRELIMINAR

El primer partido que se jugó fue el de Juan Pablo contra Athletic, con victoria para el último por 3 sets a 0, gracias a un gran nivel de Athletic que demostró supremacía en su juego en los diferentes periodos del cotejo, además supo aprovechar las falencias de su rival para ganar el partido, los parciales fueron de 25-23, 25-12 y 25-19.