Martes 24 de diciembre de 2019

Deportivo Coca se consagra campeón del campeonato de futsal de Vinto

24 dic 2019

Finalizó el campeonato de fútbol de salón organizado por la Asociación Deportiva Cultural Vinto, donde se consagró campeón el cuadro de Deportivo Coca, luego de ganar en una final reñida a Familia Ledezma Mamani (FLM) por la cuenta de 3 goles a 2 por la categoría Primera de honor.

El duelo decisivo se jugó el fin de semana en el coliseo de Vinto, donde Coca dio cuenta de FLM luego de una digna final que protagonización ambos elencos en el que se definió sobre el final del encuentro.

El partido fue equilibrado, intercambiaron buenos ataques durante el primer periodo, el que se puso en ventaja primeramente fue FLM, a través de una buena combinación colectiva para el 1 a 0, por su parte, Coca fue en busca del empate y lo consiguió minutos después para igualar el marcador 1 a 1.

Durante el segundo tiempo, el que empezó mejor fue Coca, logró romper la paridad en el marcador, sin embargo, segundos después de anotar, FLM empató el compromiso 2 a 2. Durante los últimos minutos, en un cotejo muy equilibrado, el que tuvo la fortuna de convertir el gol del campeonato fue Coca, luego de una excelente definición, gracias a ello, logró el título de campeón en esta categoría al vencer por 3 a 2 en la final.

Los goles para el título fueron marcados por Franz Torrico (2) y Amilkar Daza; descontó, Jhojan Mamani (2).

DEPORTIVO COCA (3): 1) Horacio Melean, 8) Amilkar Daza, 6) Franz Torrico, 14) Armando Colque y 18) José Quispe; alternó: 16) José Coca.

FLM (2): 20) Edgar Flores, 8) Jhojan Mamani, 10) Juan Escalera, 18) marco Mamani y 11) Álvaro Aguilar; alternó: 17) Albert Ledezma.

TERCER LUGAR

El club Romel FC logró el tercer puesto luego de vapulear a Movimiento JV por 18 a 5. La producción goleadora estuvo a cargo de Juan Rodríguez (8), Juan Fulgura (5), Brayan Zambrano (2), Álvaro Villca (2) y German Mamani; descontaron Roger Martínez (2), Jimmy Villca, Marco García y Andy Chávez.

PRIMERA DE ASCENSO

En la final de la categoría Primera de Ascenso, Estudiantes dio cuenta de Deportivo Antonio por 9 a 6, logrando ascender a Primera de Honor. Los goles para fueron convertidos por Michel Sandoval (8) e Iver Yucra; descontaron: Juan Antonio (2), Gerardo Adrián (2) y Víctor Antonio (2).

En el partido por el tercer lugar, Deportivo Peñas venció 7 a 6 a Club Fidelitos Junior gracias a los goles de Ivo Ojeda (4), Jesús Lero (2) y Joel Valdez. Para Fidelitos anotaron, Wilder Condori (2), Fabián Patiño (2), José Cáceres y Juan Céspedes.