Lunes 23 de diciembre de 2019

Ingenieros se impone a Ángeles en el softbol damas

23 dic 2019

El plantel de Ingenieros pudo conseguir una victoria importante frente a Ángeles por 16 entradas a 9 en el marco del campeonato Oficial de softbol damas, que se jugó el fin de semana en el diamante del complejo Jesber, torneo que organiza la Asociación Municipal de Béisbol y Softbol Oruro.

El equipo "chivato" demostró un buen desempeño en el campo de juego, en el primer inning logró anotar tres carreras contra ninguna de su rival, mostrando supremacía en diferentes aspectos de juego, fue importante el buen bateo para ir adelante en el cotejo.

Durante el segundo inning, reaccionó Ángeles, logró anotar cinco carreras a su favor para ir a la par en el marcador, fue el mejor periodo para este equipo durante el partido. Por su parte, Ingenieros anotó dos carreras a su favor, para tranquilidad suya.

Durante el tercero, Ingenieros y Ángeles anotaron cuatro carreras cada uno, para que en el último periodo se defina al ganador. En el último inning, el plantel "chivato" a través de un buen bateo supo hacer la diferencia en el marcador, además supo aprovechar los errores de su rival, en consecuencia, Ingenieros logró la victoria por 16 carreras a 9 con parciales de 3-0, 2-5, 4-4 y 7-0.

INGENIEROS (16): María Jáuregui, Maritza Mendoza, Joselyn Mamani, Nadiuska Morando, Evelin Pacheco, Almir Ortega, Ross Calle y Melany Lima.

ÁNGELES (9): Paola Choque, Lucero Callejas, Amanda Cabrera, Lissette Padilla, Ana Aldana, Mikaela Machaca, Emily Cabrera y Nadir Apaza.

B?ISBOL

La jornada deportiva comenzó con la victoria de Tecuas por 16 entradas a 4 sobre Taitas en béisbol varones. Ambos elencos demostraron un buen partido, aunque Tecuas supo ser más efectivo en el bateo para conseguir un nuevo triunfo.

Tecuas empezó mucho mejor en el primer inning, supo contabilizar cinco carreras a su favor contra ninguna de su oponente. El segundo inning, Tecuas logró una gran performance anotando seis carreras en su haber y lograr una buena diferencia en el marcador. En el tercero, el juego fue muy igualado, Taitas demostró mucho pundonor deportivo aunque no tuvo la fortuna de anotar, por su parte Tecuas, sólo anotó una carrera.

Durante el último inning, Taitas mejoró algunos aspectos y logró anotar cuatro carreras, por su parte, Tecuas demostró regularidad en su juego para consolidar su victoria por 16 a 4 con parciales de 5-0, 6-0, 1-0 y 1-4 y 3-0.

TECUAS (16): Ariel Padilla, Jorge Rodríguez, Mario Dávalos, Elio Padilla, Gabriel Padilla, Milton Choque, Rommel Torrez y Diego Céspedes.

TAITAS (4): Daniel Guevara, Javier Chávez, Ronald Arias, José Soliz, Michel Ruiz, Kevin Téllez, Diego Chávez, Tadeo Soliz y Miguel Dávalos; alternaron: Rene Aguilar, Edwin Guevara y Marco Chungara.

FOR FITE

En último turno estaba programado el partido entre los planteles Peligrosos Rojos y Angels-Ingenieros en béisbol varones, donde sólo se hizo presente en el campo de juego el conjunto de Peligrosos Rojos, no así su rival, con lo cual el umpire (árbitro) decretó for fite (walk over).