Sábado 14 de diciembre de 2019

Sólida victoria de 3 Estrellas Escara sobre Trapsa

14 dic 2019

En la continuación del campeonato de fútbol de salón, en la categoría Primera de Honor, ronda del descenso, nuevamente ganó 3 Estrellas Escara por 8 goles a 4 al plantel de Trapsa, partido jugado la noche de este viernes en el coliseo del CPDO, torneo organizado por la Asociación Departamental de Fútbol de Salón Oruro.

Fue un partido muy parejo y equilibrado donde el ganador hizo la diferencia en el primer periodo para ganar el partido y conseguir tres unidades importantes para no descender.

En el primer periodo, ambos planteles intercambiaron ataques constantemente en busca de lograr la ventaja necesaria y lograr el triunfo. Ambos fueron verticales en su juego, producto de ello, el plantel de 3 Estrellas logró convertir y ganar este primer capítulo por 5 a 1.

Durante el entretiempo, ambos elencos corrigieron sus falencias, sirvió esos minutos para reordenar sus defensas.

Es por ello, que en el segundo tiempo, se vio un partido más entretenido, ambos fueron en busca de anotar más goles, aunque la claridad acompañaba a 3 Estrellas producto de un juego más ambicioso. Por su parte, Trapsa, iba con mucho ímpetu a lograr descontar sin embargo se encontraba con una defensa sólida de su rival, en consecuencia, 3 Estrellas Escara venció por 8 a 4 a Trapsa en el objetivo de permanecer en la máxima división de fútbol de salón.

Los goles fueron anotados por Javier Saravia (2), Roly Achá (2), Brayan Patton (2) y Andrés Portocarrero (2). Descontaron, Beymar Pinaya (2), Julio Llusco y Rodrigo Quiroz.

3 ESTRELLAS ESCARA (8): 10) Alcides Peña, 3) Iván Miranda, 6) Javier Saravia, 8) Bryan Patton y 16) Andrés Portocarrero; alternaron: 9) Roly Achá y 14) Percy Mamani; D.T. Rene Herrera.

TRAPSA (4): 11) Juan Andrade, 2) Rodrigo Quiros, 6) Yohez Calle, 15) Alan Portillo y 17) Julio Llusco; alternó: 5) Beymar Pinaya; D.T. Adolfo Cárdenas.

Árbitros: Carlos Escobar, Rodolfo Aranibar y Carry Villarroel.

RESULTADOS

En otro de los encuentros, el plantel de Turans venció por 10 a 8 a San Pedro con tantos de Israel Mamani (3), José Góngora (3), Víctor Callahuara (3) y Freddy Mamani. Para San Pedro convirtieron, Benito Harold (3), Brayan Zambrano (2), Marco Baltazar (2) y Gustavo Gómez.