Oriente Petrolero y Aurora colocan punto final a la vigésima fecha
Real Santa Cruz por la mínima diferencia vence a Real Tomayapo
Cruzeiro cae a Segunda División el día en que el campeón Flamengo es humillado
LA FIEL HINCHADA DE SAN JOS? AVASALL? LAS GRADAS DEL "CAPRILES"

09 dic 2019

El plantel de OMSA logró vencer en la final a Peñas FC por 5 goles a 4 en un partido vibrante que se definió en el epilogo del encuentro, consagrándose campeón del torneo Clausura, el partido se disputó en la cancha de los arenales en la zona Este.

En la finalización del campeonato de fútbol playa que lleva adelante la Subcomisión de Fútbol Playa Oruro, OMSA fue más efectivo que su rival de turno, logrando levantar la Copa por tercera vez consecutiva.

En los tres diferentes periodos se vivió un partido muy parejo, con ambos equipos en busca de lograr la diferencia para levantar el trofeo. Durante el primer periodo, OMSA estuvo más fino en concretar las opciones que se le presentó, ganando así por 2 goles a 1.

En el segundo tiempo, reaccionó Peñas contabilizando un buen juego colectivo, logró crear situaciones de peligro para empatar el marcador 3 a 3 y de esa manera, todo se definió en el último periodo.

Durante el tercer tiempo, compuesto de 12 minutos, ambos equipos se dieron íntegros en busca de desnivelar en el marcador, es así que OMSA tuvo mayor efectividad en el arco contrario, convirtiendo los goles para levantar la Copa una vez más, tras ganar por 5 a 4.

Los goles para el tricampeón fueron anotados por Ariel Zeballos (2), Juan Correa, Fernando Benavides y Cristian Mamani; para Peñas FC anotaron Idel Flores (2), Reynaldo Llanque y Wiston Flores.

El plantel campeón de OMSA está formado por: Joel Saavedra, Cristian Mamani, Sergio Fernández, Ismael Morales, Juan Correa, Luis Morales, José Velásquez, Ariel Zeballos, Juan Correa, Adrián Morales y Fernando Benavides.

TERCER LUGAR

La antesala a la final, el plantel de 24 de Julio sacó walk over a Residentes que no se presentó en el campo de juego. En consecuencia, el equipo 24 de Julio subió al podio del torneo en el tercer lugar.

CLAUSURA

Al término del campeonato, el presidente de la Subcomisión de Fútbol Playa Oruro, Samuel Paricollo, felicitó a los equipos que lograron los primeros puestos, en especial al campeón OMSA, por levantar el trofeo de campeón y ser un buen representante en los torneos nacionales.

Seguidamente, entregó los trofeos y medallas a los tres primeros lugares del torneo; campeón: Club OMSA,subcampeón Peñas FC y tercer lugar 24 de Julio.

Además, hubo una distinción especial al arquero con la valla menos vencida ganada por Jorge Calisaya del club 24 de Julio, a quien solo le convirtieron 14 goles.

También premiaron al goleador del torneo, Jonás Mendoza del club 24 de Julio, quien anotó 21 goles en el torneo.