Oriente Petrolero y Aurora colocan punto final a la vigésima fecha
Real Santa Cruz por la mínima diferencia vence a Real Tomayapo
Cruzeiro cae a Segunda División el día en que el campeón Flamengo es humillado
LA FIEL HINCHADA DE SAN JOS? AVASALL? LAS GRADAS DEL "CAPRILES"

09 dic 2019

En la continuidad del campeonato de voleibol en la categoría Primera de Honor, el plantel de Chicos del Socavón venció por 2 set a 1 a Alemán, partido disputado el domingo en la cancha Auxiliar del Palacio de los Deportes, torneo organizado por la Asociación Municipal de Voleibol Oruro.

En el inicio de una nueva fecha de la categoría privilegiada del voleibol orureño, Chicos del Socavón dio vuelta el marcador y terminó venciendo a Alemán, en un encuentro bien disputado.

En el primer set, los dos equipos jugaron de igual a igual, contabilizaron importantes puntos para ir igualando en el marcador hasta los tramos finales de este periodo, donde el plantel "germano", efectivizó las dos chances que tuvo en el final para cerrar el set a su favor por 26-24.

En el siguiente set, Chicos del Socavón se redimió de sus errores, logró optimizar las virtudes de su juego, tuvieron buena combinación y mejor definición para ganar por 25-21.

La derrota del segundo set para Alemán, significó un golpe anímico en su producción y juego, no encontró los caminos para ir a la par en el marcador frente a su rival. Por su parte, Chicos del Socavón relució un buen juego colectivo, marcando la diferencia sobre la red y ganando por 15-4 y el encuentro finalizó 2 a 1.

CHICOS DEL SOCAV?N (2): Víctor Larico, Luis Ledezma, Miguel Arias, Oscar Gutiérrez, Erick Arias y Juan Delgado; alternó: Ariel Araviri, Freddy Felipez y Darwin García; líbero: José Hinojosa; D.T. Alexis Vidal.

ALEMÁN (1): Dimas Castillo, Bernardo Soliz, Pablo Sotez, Dylan Suaznábar, Carlos Padilla y Samuel Ureña; líbero: Fabricio Clavijo; D.T. Carlo Valdivia.

VICTORIA DE EJM

En segundo turno, el plantel de EJM venció con facilidad a Upal por la cuenta de 2 sets a 0. El ganador logró una gran performance durante el partido, estuvieron acertados en el armado y definición sobre la red, además contabilizaron buenos mates para ampliar la diferencia a su favor. Por su parte, Upal se esmeró para ir a la par de su rival, sin embargo, tuvieron muchos errores en el armado y definición durante los dos sets. Los parciales fueron 25-14 y 25-20.

EJM (2): 1) Marcos Rodríguez, 2) Michael Omoya, 5) Fernando Chumacero, 13) Diego Jiménez, 7) Kevin Quisberth y 6) Jamil Choque; D.T. Michael Omoya.

UPAL (0): Brayan Baptista, Nelson Trujillo, Isaías Zapata, José Ancalle, Fabián Núñez y Daniel Guarayo; alternó: Wilson Hinojosa, Carlos Carrión, Kevin Abasto, Wilson Colque y Cristian Mendoza; D.T. Max Callejas.

BIEN CAN

Muy buena producción de CAN para ganar 2 sets a 0 al plantel de San Martín en el complemento de la Primera de Honor. Al plantel de CAN le bastó 33 minutos para ganar el encuentro, gracias a una buena combinación colectiva supo capitalizar los puntos para vencer el partido. San Martín no encontró repuestas en su juego. Los parciales quedaron 25-14 y 25-18.

CAN (2): Jorge Massud, Marco Murillo, Edwin Flores, Lucio Zeballos, Javier Flores y Ian Yving; libero: Jair Ramil; alternaron: Gabriel Jiménez y Tomás Rojas; D.T. Marco Murillo.

SAN MARTÍN (0): Samuel Espinoza, Gabriel Ancalle, Elvis López, Brandon Gonzales, René López y Gonzalo Arteaga; líbero: Miguel Bellota; alternó: Víctor Amador.

GAN? INGENIEROS

El plantel de Ingenieros demostró nuevamente su jerarquía para vencer a América por 2 a 0, en el último partido de la jornada. Los "chivatos", hilvanaron buenas jugadas colectivas y potenciaron sus individualidades para finalizar el cotejo a su favor con parciales de 25-15 y 25-17.

INGENIEROS (2): Miguel Copa, Gonzalo Arteaga, Freddy Vidal, Willy Iporre, José Balderrama y David Ismael; alternaron: Rodolfo Caro, Daniel Uberguagua y Mautiac Martínez; D.T. Jorge Choque.

AM?RICA (0): Tomás Rojas, Kairo Velásquez, Pedro Alarcón, Tomás Lazzo, Cristian Velásquez y Sergio Maldonado; alternó: Josué Hurtado; D.T. Boris Bellot.