Warning: include(cache_paginas/12_2019/periodico_06_2_5.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/lapatri2/public_html/impresa/index.php on line 631

Warning: include(): Failed opening 'cache_paginas/12_2019/periodico_06_2_5.php' for inclusion (include_path='.:/opt/cpanel/ea-php72/root/usr/share/pear') in /home/lapatri2/public_html/impresa/index.php on line 631

Con una goleada a Real Potosí Always Ready se hace fuerte en casa

06 dic 2019

EL ALTO/LA PAZ, 5 (APG)

Con goles de Carmelo Algarañaz, en tres ocasiones, uno de Marcos Ovejero y Cristhian Árabe, el plantel de Always Ready venció a Real Potosí por 5 a 1 la tarde del jueves en el estadio Municipal ubicado en la zona de Villa Ingenio de la ciudad de El Alto (La Paz). El encuentro correspondió a la decimonovena fecha del campeonato Clausura en el que el "millonario" busca asegurar una plaza para una copa internacional.

La goleada llenó los ojos de los hinchas del plantel paceño que celebró cada tanto convertido en un escenario deportivo que superó la asistencia de más de cinco mil personas, pese al horario y día laboral, en este torneo el plantel de Always Ready es el que más hinchas tuvo de locales, lo que también permite que la directiva no tenga complicaciones a la hora de completar planillas.

El resultado dejó más que conformes a los miembros del cuerpo técnico local, no menos cierto es que en la vereda del frente el técnico Marcos Rodolfo Ferrufino no ocultó su molestia por el resultado, pues en Potosí el grupo de jugadores aseguró que en El Alto lucharían por las unidades, pero los locales frenaron en seco y jugaron a gusto sin piedras en el camino.

Los goles comenzaron a llegar desde el minuto 26 mediante Marcos Ovejero con un cabezazo que dejó mal parado al arquero de los visitantes, Walter Santillán, quien se queda parado, la jugada nace desde la esquina del campo de juego, la buena ubicación del goleador del plantel permite que se eleve y selle el esférico al fondo de las redes.

Always Ready tenía a sus jugadores inspirados, otro ataque que surge en el minuto 36 entre Ovejero y Algarañaz, el primero escapa con la pelota se acomoda y observa en buena posición a Algarañaz, quien define sin complicaciones y con arco abierto, era el 2 a 0 parcial ante la algarabía de los hinchas locales que celebraron el segundo tanto.

La segunda etapa no cambian los ataques, pero un error defensivo permite que Real Potosí reste el marcador (2-1), con un gol del elenco "millonario", Eduardo Puña, quien en su intento de despejar la pelota la envía a su arco lo que sorprendió al golero Raúl Olivares, que no esperaba esa jugada en contra de sus redes cuando transcurrían 57 minutos.

Mientras los jugadores de Real Potosí celebraban el tanto, los locales se van con todo en contra del arco visitante y es Algarañaz quien nuevamente consigue convertir el tercer tanto tras otra jugada perfecta con Ovejero, el autor del gol se eleva y con un cabezazo aseguró el 3 a 1 parcial, a los 58 minutos.

A los 87 minutos nuevamente el plantel que dirige el chileno Sebastián Núñez se va con todo al ataque, Algarañaz nuevamente convierte con un zapatazo, el golazo es celebrado por los hinchas pues era el tercero a cuenta del jugador que estaba en su mejor tarde, 4-1.

La quinta conquista fue anotada por Cristhian Árabe, quien acompaña la jugada que generó Algarañaz, el jugador se acomoda y con facilidad remata directo al arco visitante cuando se jugaba el minuto 90, ya era una goleada que finalmente termina ante el festejo de los dueños de casa.