Alfredo Di Stéfano la estrella secuestrada por la FAL
CAN se impone ante EJM en el voleibol Mayores varones
Calama y San Miguel con buenos triunfos en la Liga Provincial de Básquetbol
VOLEIBOL DAMAS
10 de Febrero gana a Santa Rosa y ratifica su clasificación a la fase del título
F?TBOL FEMENINO
Sajama marca walk over a Independiente y se consagra campeón de manera anticipada

Fuente: COBIJA/PANDO, 01 (APG)

Con un empate de 1 a 1, el plantel de Vaca Díez, de Pando se despidió de la Copa "Simón Bolívar", el equipo pandino enfrentó a Deportivo Fatic (La Paz) en el estadio "Roberto Jordán Cuellar" donde el hincha del plantel local se fue con la pena en el rostro, pues las esperanzas de contar con un plantel en la División Profesional se esfumaron.

En el partido de ida el elenco paceño que juega en El Alto en el estadio Municipal, goleó al representativo de Cobija (4-0), por lo que logró la clasificación en cancha ajena, además en esta fase del campeonato no se toma en cuenta la diferencia de goles lo que les permitió anotarse para las semifinales al que también clasificaron los elencos de Real Tomayapo (Tarija), Municipal Vinto (Cochabamba) y Real Santa Cruz.

Los goles del partido fueron convertidos en el segundo tiempo, ambos llegaron por la vía del penal, el árbitro Fernando Toledo (Oruro), no se complicó y mostró el punto de sentencia, el elenco paceño convirtió mediante el jugador Bismark Ubah, a los 48 minutos, el jugador tomó impulso y con un remate certero aseguró el 0-1.

Mientras que Vaca Díez igualó a los 67 minutos del compromiso con otro penal que fue anotado por Janver Roca, el jugador se acomoda frente a la pelota, observa el arco toma impulso y sella el arco. Después del gol tanto el arquero del elenco local como del visitante (Ríder Melgar y Gustavo Fernández, de manera respectiva), no permite que el balón pase las líneas por lo que el juego terminó con el empate de 1 a 1.

VACA DÍEZ (1): 1) Rider Melgar, 2) David Moura, 5) Víctor Hugo Borobocio, 6) Winstong Sevillano, 7) Franz Parada, 8) Pedro Taborga, 11) Alexis Ibaguary, 14) Marlon Esterilla, 23) Cristian Rosales, 25) Roger Cortez y 27) Drulin Cruz; alternaron: 18) Jorge Velasco, 16) Cristian Antezana y 22) Janver Roca; D.T. Yonny Nay Arauz.

DEPORTIVO FATIC (1): 1) Gustavo Fernández, 13) Sheeder Cadima, 21) Darwin Peralta, 2) Alfredo Alanoca, 3) Rony Méndez, 19) Bismark Ubah, 16) Ricardo Sagardia, 10) Daner Pachi, 8) Miguel Juárez, 26) José Carlos Clock y 29) Brayan Chacón; alternaron: 23) Juan Carlos Herrera, 22) Ramiro Mamani y 11) Roy Urgel; D.T. Luis Orosco.