Alfredo Di Stéfano la estrella secuestrada por la FAL
CAN se impone ante EJM en el voleibol Mayores varones
Calama y San Miguel con buenos triunfos en la Liga Provincial de Básquetbol
VOLEIBOL DAMAS
10 de Febrero gana a Santa Rosa y ratifica su clasificación a la fase del título
F?TBOL FEMENINO
Sajama marca walk over a Independiente y se consagra campeón de manera anticipada

Fuente: MONTERO/SANTA CRUZ, 01 (APG)

Con este resultado, el "equipo del pueblo" baja a la última casilla en la tabla acumulativa

Ante menos de 100 personas este domingo el plantel de Sport Boys superó a Aurora por 4-0, la tarde del domingo en el estadio "Gilberto Parada" de Montero (Santa Cruz). El partido correspondió a la décima octava fecha del campeonato Clausura de la División Profesional, en el que ambos equipos están seriamente comprometidos en la zona roja del descenso.

La goleada comenzó a los nueve minutos del compromiso, tras un cabezazo de Ezequiel Michelli, el jugador aprovecha un error defensivo para decretar el 1 a 0 que es esperanzador para el equipo "local" ya que le urge la necesidad de sumar las unidades, para así seguir la luz de la esperanza ya que el objetivo es salvar la categoría por lo que cada cotejo es más que complicado.

El equipo de Aurora estaba perdido en el partido, el gol caló hondo en los jugadores quienes no lograban frenar al rival pese a que llegó con ese propósito, el técnico Mauricio Adorno pedía a sus jugadores mayor concentración, pero la conquista les cayó como balde de agua fría, los futbolistas simplemente no reaccionaban.

Para peor de males en el minuto 31 el "toro" vuelve a atacar y es Camilo Góngora quien convierte un gol de buena factura con un remate cruzado que no permite la reacción del arquero Agustín Cousillas quien ya estaba abatido, era el 2 a 0 parcial que devolvió la esperanza al plantel que es dirigido por Mauro Blanco, quien coloca los hombres precisos para este cotejo.

Aurora había anunciado que no llegaron a regalar nada, pero los errores en las tres líneas les jugaron una mala pasada y se complica solo, no menos cierto es que faltan partidos por jugar por lo que los jugadores al término del encuentro aseguraron que la planilla no "bajará los brazos hasta la última fecha del Campeonato (Clausura)". Los celestes quedaron con un hombre menos tras la expulsión de Jaime Villamil a los 30 minutos.

En el segundo tiempo el juego del "toro" no cambió, los ataques eran precisos, el técnico le cambió la cara al equipo. Es a los 59 minutos cuando convierten el tercer tanto mediante Yasmani Duk, quien no deja pasar la oportunidad que se le presenta para convertir la conquista que les devuelve la respiración.

Con el 3 a 0 parcial el plantel de Sport Boys continúa con los ataques y es a los 79 minutos que la planilla local se va con todo para sumar el cuarto tanto mediante Duk, el jugador quien una vez más muestra su olfato goleador y así sumar los tres puntos que le permite soñar con salir del mal momento futbolístico y económico que agobia a los futbolistas y cuerpo técnico quienes decidieron colocarse la mochila en la espalda.