Domingo 01 de diciembre de 2019

VOLEIBOL INFANTIL

América gana a San Martín y obliga un encuentro de desempate para la clasificación a semifinal

01 dic 2019

Ayer por la tarde en la cancha Municipal de Voleibol, se cumplieron con los partidos de vuelta por los cuartos de final del torneo de voleibol en la categoría Infantil rama femenina, en la oportunidad el elenco de América venció a San Martín por 2 sets a 1, de esta manera obligando a un tercer encuentro, toda vez que en el lance de ida San Martín ganó.

En esta oportunidad el plantel de América cumplió un mejor desempeño y consiguieron su cometido de quedarse con el triunfo para mantener las esperanzas de avanzar a las semifinales, de esta manera en el primer set vencieron por 25 a 23.

Para la segunda cancha las acciones se complicaron para las "americanas" ya que en San Martín estuvieron más concentradas y efectivas en el ataque, de esta manera lograron vencer por 26 a 24 en un cotejo muy complicado, en el tercer set, América fue efectivo y no se complicó para asegurar el triunfo y derrotó por 15 a 5 para el 2 a 1 definitivo.

Con este triunfo se jugará un partido de desempate entre ambos equipos, ya que en el primer encuentro San Martín venció por 2 a 1, ahora para conocer al semifinalista se volverán a enfrentar y el ganador seguirá en competencia.

AM?RICA (2): 36) Ángela Blacutt, 35) Renata Rodríguez, 27) Mariane Rodríguez, 25) Tatiana Cussi, 22) Juana Salvatierra y 26) Gabriela Quispe; D.T. Miguel Aguilar.

SAN MARTÍN (1): 22) Diana Labrada, 13) Nathaly Ríos, 37) Ariana Pita, 2) Christel Daza, 27) Issis Mamani y 18) Gretel Choque; alternaron: 1) Nathaly Cartagena, 25) Valentina Daza y 14) Andrea Pobletty; D.T. José Luis Fernández.

GAN? SANTA ROSA

Santa Rosa con un buen juego logró vencer a 10 de Febrero por 2 canchas a 1, con anotaciones de 25-14, 22-25 y 15-9, con este resultado las ganadoras se reivindican del partido de ida en el cual perdieron, en consecuencia de la misma manera deberán jugar un lance de desempate para conocer al semifinalista.

SEMIFINALISTAS

Los equipos que consiguieron sellar su pase a la semifinal son Alemán y Economía que ganaron tanto los partidos de ida como el de vuelta, el representativo de Alemán ayer volvió a vencer a Ingenieros por 2 sets a 0 con parciales de 25-14 y 25-6, de esta manera asegurando su presencia en la semifinal.

Entre tanto el plantel de Economía, derrotó a su similar de A. Vidal por 2 a 0, con parciales de 25-17 y 25-13, asegurando su clasificación a la siguiente instancia.