Jueves 28 de noviembre de 2019

LIGA DE FUTSAL

Fantasmas Morales Moralitos se complica con el empate ante Antofagasta: 2-2

28 nov 2019

Una buena cantidad de espectadores que se dieron cita al Palacio de los Deportes, fueron testigos que pese al esfuerzo empleado, el plantel de Fantasmas Morales Moralitos no logró ganar a Antofagasta de Sucre, por los cuartos de final de la Liga Nacional de Futsal y terminó empatando 2 a 2.

Fue un partido luchado, las emociones llegaron en las primeras acciones, Freddy Grájeda a los 14 segundos del encuentro abrió el marcador para Morales, lo cual hizo suponer que los orureños no iban a tener complicaciones para quedarse con el triunfo.

Si bien los locales siempre fueron al frente, la visita de la misma manera generó sus opciones con juego rápido y aprovechando algunos descuidos en la defensa anfitriona no tardaron en empatar mediante Manuel Salinas a los 6 minutos de juego.

En el segundo tiempo, los locales tocaron mejor el balón, pero cuando se aproximaron al arco rival no definieron bien, aunque el factor suerte también influyó, ya que en un remate el balón pegó en el travesaño evitando el segundo para Morales, si bien se tenía un buen juego colectivo, también sobresalieron las individualidades, Camilo Reyes, jugador colombiano que llegó como refuerzo al elenco orureño degustó con su juego a los espectadores.

De la misma manera destacar a Jesús Saavedra que con mucha "garra" trató de ser el "motor" del equipo, si bien tuvo algunos errores en salida, los supo recompensar con un remate fuerte y rasante del lado izquierdo para anotar el segundo tanto a los 31 minutos, de esta manera poniendo en ventaja a Morales Moralitos.

Ante esta situación su rival no se amilanó y en una jugada individual Juan Serrano ingresó por el borde derecho y casi sin ángulo logra rematar con mucha potencia para anotar el empate a los 32 minutos. El encuentro se puso en suspenso.

En los momentos finales, la gente presionó al equipo orureño que con la ansiedad de conseguir un buen resultado fueron presa del nerviosismo y no pudieron concretar sus opciones, y terminaron 2 a 2.

FM MORALITOS (2): 1) Mario Sarmiento, 5) Freddy Grájeda, 6) Andy Ledezma, 9) Camilo Reyes y 10) Jesús Saavedra; alternaron: 13) Ayrton Ayllón, 11) Kevin Magne y 3) Samuel Pocomani;

D.T. Mario Saavedra.

ANTOFAGASTA (2): 29) Juan Higueran, 4) Jorge Martínez, 5) Juan Serrano, 9) Manuel Salinas y 10) Roly Segovia; alternaron: 11) Wilson Condori y 8) Franz Cruz.

D.T. Néstor Ríos.

Árbitro 1: Marcelo Ríos, árbitro 2: William Piza, árbitro 3: Roger Romero y cronometrista: José Villanueva.