Miercoles 20 de noviembre de 2019

FUTSAL ADEPRO

SIB vence a Odontólogos URE 5 a 2 y se afianza en los primeros puestos

20 nov 2019

Ya casi en la recta final de la primera fase del campeonato inteprofesional de fútbol de salón, el plantel de SIB en la división Honor, obtuvo un importante triunfo sobre el cuadro de Odontólogos URE por la cuenta de 5 goles contra 2, con ello aumenta sus chances de culminar esta etapa entre los primeros puestos de esta categoría.

El encuentro se jugó el reciente fin de semana en el coliseo de la Facultad Técnica, fue una jornada con encuentros muy disputados, entre ellos el de odontólogos URE y SIB en la categoría Honor.

El primer tiempo el partido fue bastante equilibrado, ninguno de los dos cuadros pudo hacerse daño y el marcador quedó en blanco, desde el inicio de la segunda mitad, los "chivatos" fueron más agresivos y consiguieron los goles necesarios para el triunfo, Odontólogos trató de reaccionar y pudo marcar los dos tantos del descuento y sobre el final SIB apretaría de nuevo el acelerador para obtener el 5 a 2 definitivo.

Los goles para el plantel de Ingenieros llegaron por intermedio de: Carlos Rodríguez en dos ocasiones, además de Oswaldo Saravia, Juan Pérez y Miguel Mollo, los descuentos llegaron gracias a William Tudela y un autogol que fue atribuido a Juan Pérez del elenco "chivato".

SIB (5): 1) Ángel Uyeno, 6) Carlos Rodríguez, 7) Herbert Pinto, 8) Ademar Chambi y 10) Miguel Mollo; alternaron: 5) Juan Pérez y 9) Oswaldo Saravia.

ODONT?LOGOS URE (2): 2) William Tudela, 4) Franz Veliz, 7) Gonzalo Herbas, 9) Ronald Ledezma y 12) German Huarachi.