Domingo 17 de noviembre de 2019

OLIMPIADAS DEL CPDO

Vértice Deportes gana con holgura y se pone en pelea por el título en mini fútbol

17 nov 2019

Comenzando la fecha de las revanchas en el torneo de mini fútbol, organizado por el Círculo de Periodistas Deportivos de Oruro (CPDO), el elenco de Vértice Deportes, luego de pasar por un susto, se afianzó en el campo de juego y ganó con holgura al elenco de Elite FC por la cuenta de 6 goles contra 2, con este marcador se ponen como candidatos para obtener el título del actual campeonato.

El partido se jugó ayer por la mañana en la cancha de la junta vecinal Sierra Mier de la zona Norte, un partido que comenzó con algunas dificultades para el plantel "albo" que comenzó con inferioridad numérica el encuentro.

A pesar de ello, Elite se paró bien en el campo de juego y evitó que el cuadro de Vértice pueda aprovechar la mayoría de jugadores, es más, el cuadro de Elite tuvo las mejores jugadas de gol abriendo el marcador cuando faltaban minutos para la conclusión del primer tiempo, gracias a Arturo Fuentes.

En la segunda mitad, Vértice tuvo que replantear la estrategia ya que el resultado era vital para seguir con sus aspiraciones de llegar al título del actual certamen, el ingreso de Florencio Felipes, le dio otra tónica al cuadro naranja que desde la reanudación del partido pudo encontrar el empate y posteriormente mantenerse en ventaja.

Los chicos de Elite se mostraron cansados y sin respuesta, lo cual fue aprovechado por Vértice que marcó los goles necesarios para disminuir su gol diferencia en el torneo que le era adverso, al final el resultado fue de 6 a 2, con goles de Florencio Felipes en tres ocasiones, Freddy Romero en dos y Jaime Martínez en una ocasión, esto para Vértice; para Elite descontó Arturo Fuentes en dos ocasiones.

Con este resultado, el cuadro de Vértice iguala en puntos al plantel de Block Deportivo, aunque con un compromiso demás, la próxima semana se jugarán los dos encuentros restantes donde se sabrá cuál es el equipo campeón de esta disciplina, además de conocer al ganador absoluto de las olimpiadas 2019 que llevan el nombre de "Edgar Tejerina Casablanca".