Atlético Nacional y Saracho por la segunda final del torneo oficial
Siempre Amigos ganó cómodamente en el inicio del torneo de fútbol sénior
Grupo Tercero “B” goleó a Cuarto “A” en el inicio del torneo de fútbol
Ganar o ganar es la premisa en Oriente Petrolero
Universitario quiere someter a Blooming que está puntero
San José pretende frenar la racha de Nacional Potosí
EMERGENCIA EN SAN JOSÉ
Tribunal Superior falla a favor de Aurora y permite su acceso a la Copa Sudamericana

Fuente: La Patria

El jueves 8, se desarrolló la inauguración del campeonato de fútbol de los minis celestes, en el partido estelar de la jornada Grupo Tercero “B” goleó a Cuarto “A” por 5 goles a 2. La jornada inaugural se llevó a cabo en el escenario con césped sintético del sector de Chapicollo.

El cuadro de Grupo Tercero “A” haciendo gala de un equipo mejor ensamblado comenzó imponiéndose por 3 goles a 0, sin dejar margen a dudas de su capacidad. En la segunda parte reaccionó el cuadro de Cuarto “A”, para poder hacer daño en dos ocasiones, pero los ganadores no descuidaron su andar dentro del campo de juego y de la misma forma incrementaron su goleada.

EQUIPOS

Grupo Tercero “B” (5): Rubén Gutiérrez, Rubén Ibarra, Aldrín Cáceres, Exon Aruquipa, Dulfredo Hauynoca, Rubén Cabezas, Demetrio Romero, Ronald Susaño, José Alborta, Rubén Ríos y Rubén Taquichiri.

Goles: Rubén Cabezas (2), Demetrio Romero (2) y Dulfredo Huaynoca.

Grupo Cuarto “A” (2): Beto Cuba, Policarpio Apaza, Ramiro Rodríguez, José Choque, Celestino Colque, Guido Rodríguez, Aldo Aruquipa, Bernardo Choque, Nelson Huacota, José Choque y Renán Aguilar.

Goles: Aldo Aruquipa (2).

OTROS RESULTADOS

En los otros partidos el equipo de Grupo Quinto “A” en forma difícil ganó a Grupo Primero “B” por la cuenta de 1-0; el gol fue anotado por Iván Santos; por ese mismo marcador y con gol de Edwin Romero el Grupo Segundo “B” ganó a Directorio; finalmente igualaron a un gol por bando los equipos de Grupo Tercero “A” y Grupo segundo “A”, Ramiro Barreto anotó para los primeros y Arturo Bello para el segundo.

INAUGURACIÓN

Con la presencia de Rigoberto Mamani de la Federación de Choferes San Cristóbal; además de dirigentes del Sindicato de Colectiveros, Micros y Minibuses, se desarrolló la inauguración del campeonato. “Es un día especial para todos los choferes de los mini celestes, porque cumplimos 7 años de vida y como parte del programa de aniversario se inicia este campeonato”, manifestó Díaz.

También estuvo en el acto de inauguración el Secretario de Relaciones, quien de la misma manera deseo éxitos a los participantes, para concluir con la promesa deportiva a cargo de Marco Antonio Badani.