Martes 15 de octubre de 2019

Trapsa fue efectivo ante San Pedro en el fútbol de salón de Primera

15 oct 2019

El plantel de Trapsa consiguió adjudicarse el triunfo ante San Pedro por 6 goles a 1 en el marco del campeonato del fútbol de salón en la categoría Primera de Honor, de esta manera logró ascender al sexto lugar en la tabla de posiciones. Como es habitual los encuentros se llevaron adelante en la cancha del Palacio de los Deportes, la noche de este lunes.

El equipo celeste fue efectivo en sus llegadas, la experiencia de Miguel Llusco ayudó a que su equipo se ponga en ventaja, si bien su rival tuvo buenas jugadas no logró anotar, en consecuencia Trapsa se puso en ventaja en la primera parte.

Para el segundo tiempo, San Pedro arriesgó con todo en el ataque, jugando con arquero jugador con Harold Benito, si bien incomodaron a Trapsa no supieron definir en el ataque, aunque el factor suerte también afectó, ya que en algunos remates el balón pegó en el poste o se fueron cerca del pórtico, mientras que su rival fue práctico y con remates de larga distancia pudieron ampliar su ventaja, aunque también desperdiciaron opciones que podían haber hecho más amplia su ventaja.

Los goles para Trapsa llegaron mediante Miguel Llusco (4), Jefferson Andrade y Beymar Pinaya; el gol del honor para San Pedro lo convirtió Marco Baltazar.

TRAPSA (6): 4) Jefferson Andrade, 10) Miguel Llusco, 5) Beymar Pinaya, 15) Alan Portillo y 11) Juan Andrade; D.T. Adolfo Cárdenas.

SAN PEDRO (1): 6) Marco Baltazar, 9) Gustavo Gómez, 12) Juan Cabrera, 15) Álvaro Huacota y 20) Harold Benito; alternaron: 7) Eddy Yucra y 8) Jhotmar Guzmán; D.T. Saúl Guzmán.

La jornada inició con el triunfo de Deportivo Calle por 7 a 3 a costa de Tres Estrellas Escara, anotaron para los ganadores, Rudy Pérez (3), Álvaro Herrera (3) y Joao Nunes; restaron cifras para el equipo escareño, Briyan Patton, Roly Achá y Javier Saravia.

En el segundo lance, Morales Moralitos superó a Carl A-Z por 4 a 2, de esta manera acercándose a los punteros, los goles para el triunfo llegaron por intermedio de Kevin Terrazas (2) y Kevin Rosales (2); el descuento fue anotado por Héctor Siles y Jhonatan Escalera.

En un partido con muchos goles, Escara consiguió vencer a HVR por 9 tantos a 6, aportaron con los goles para el triunfo, Armin López (6), Freddy Núñez, Jaime Gutiérrez y Juan Cruz; acortaron distancias, Freddy Medrano (2), Jhonny Paco (2) y William Calle (2).