Sin Neymar y sin brillo, Brasil no pasa de un agrio empate con Nigeria
Paraguay mejora su imagen y empata el amistoso contra Eslovaquia: 1-1
Bottas: "He salido bien, obviamente, Vettel tuvo algún problema en la salida"
CLÍNICA VIRGEN DEL SOCAV?N CAMPE?N EN DAMAS
SAN JUAN DE DIOS CAMPE?N EN VARONES

14 oct 2019

Fuente: Redacción deportes, 13 (EFE)

Las selecciones de Paraguay y Eslovaquia empataron a un gol este domingo en el segundo amistoso europeo de la Albirroja, que dominó el encuentro y mostró una notable mejoría respecto al choque del jueves pasado frente a Serbia que perdió por 1-0.

El primer gol fue de los eslovacos a través de Robert Bozenik, mientras que el empate fue obra de Alejandro Romero.

La primera mitad fue favorable a Paraguay, que adelantó sus líneas y presionó desde la misma puerta de salida a los eslovacos.

Ángel Romero, Braian Samudio y Darío Lezcano pusieron contra la pared a la defensa local y cada uno tuvo su momento propicio ante una selección eslovaca alternativa a la que disputa el clasificatorio europeo de la Eurocopa 2020.

Tampoco desentonó la defensa paraguaya, el punto en el que el seleccionador, Eduardo Berizzo, no parece albergar dudas respecto al bloque que busca clasificar para el Mundial de Catar 2022.

En la segunda mitad los papeles se invirtieron con los cambios ordenados por el seleccionador elovaco, Pavel Hapal, ya que uno de los relevos, Bozenik, puso el 1-0 en el minuto 58 con remate frontal tras aprovechar el primer despiste defensivo de los paraguayos.

La selección de Eslovaquia pasó a mandar hasta el ingreso de Oscar Romero, que le dio el impuso a Paraguay para revertir el mal momento

De él partió el pase para que Alejandro Romero empatara en el minuto 84 en momentos en que los europeos estaban más cerca de otro tanto que los suramericanos del empate.