Sábado 28 de septiembre de 2019

ver hoy























¿Fotos en alta resolución?, cámbiate a Premium...
De todas las figuras en chocolates, el corazón es el más asociado con el corazón. Hacer chocolates en forma de corazón usando barras de chocolate es muy simple.
Pasos
1. Reúne los ingredientes que necesitas. Encontrarás una lista en la sección de "Cosas que necesitarás" más abajo.
2. Derrite las barras de chocolate en el microondas hasta que no tenga ningún grumo. Pártelos para que se derritan fácilmente. Colócalos en el microondas en periodos de unos 15 segundos. Ten cuidado de no tenerlos mucho tiempo o se te quemarán.
El chocolate también se puede derretir usando un baño María en lugar del microondas.
3. Vierte el chocolate en moldes de corazón. Si no tienes moldes, vierte el chocolate en una bandeja plana y córtalos en forma de corazón una vez que se endurezcan.
4. Coloca los chocolates en el congelador hasta que se endurezcan. Esto tomará unos 2-4 minutos.
5. Déjalos fuera durante un minuto y sácalos del molde. O, córtalos en forma de corazón usando un cuchillo. Usa una figura de corazón (hecha con un cartón) o un cortador de galletas para ayudarte a cortarlos.
Fuente: Fuente: es.wikihow.com