Miercoles 18 de septiembre de 2019

Erick Pérez ganó el título absoluto del torneo local de fisicoculturismo

18 sep 2019

El representante del club Beos, Erick Pérez Vizcarra, se convirtió en el campeón absoluto de la categoría Men´s Physique, en el marco del torneo municipal de fisicoculturismo desarrollado el reciente fin de semana en el Centro de Convenciones FNI, torneo que tuvo una regular afluencia de atletas debido a que continúan los problemas internos en esta disciplina deportiva.

Una participación regular de atletas se tuvo en el campeonato municipal Apertura 2019 en la disciplina de fisicoculturismo, evento organizado por la Asociación Municipal de Fisicoculturismo, Levantamiento de Potencia y Hombre más Fuerte Oruro.

Según el informe presentado por su presidente, Policarpio Calani, se tuvieron ocho categorías en competencia en las modalidades de fisicoculturismo, fitness Miss y Míster Oruro, el viernes por la noche se cumplió con el pesaje de los atletas y el sábado el evento y el acto de premiación.

Se conoció que en el certamen se evidenció nuevamente la división que existe al interior de esta disciplina deportiva ya que había personas que intimidaban a algunos deportistas bajo el argumento de que si participaban en el torneo local, no serían parte de un evento departamental que se cumplirá este fin de semana, más allá de ello el torneo se desarrolló con normalidad y se obtuvieron los siguientes resultados.

En la categoría Men´s Physique juvenil hasta 1.70 metros, el vencedor fue Erick Pérez Vizcarra quien también se haría acreedor al título de campeón absoluto en Men´s Physique, el representante del club Beos tuvo una buena presentación para consolidar su triunfo.

En la división Men´s Physique Sénior Hasta 1.70, el vencedor fue Fabricio Mercado López del club Serth Mart; en la categoría Men´s Physique Juvenil más de 1,70, el primer puesto fue para Arnulfo Miguel Gómez García del club Beos. En la categoría Men´s Physique, el primer puesto fue para Kevin Junior Claros Escobar que participó de forma independiente.

En Fisicoculturismo Masculino Juvenil hasta 70 kilos, el vencedor fue Alex Marca Barreto del club Serth Mart.

En la rama femenina, categoría Bikini Fitness Sénior hasta 1.60 metros, la campeona fue Wendy Alejandra Selaya Claros del club Beos; por la categoría Wellness Fitness Sénior hasta 1.63, la ganadora fue Carla Andrea Colque Merinos.