Sábado 14 de septiembre de 2019

Las reservas de San José están de "capa caída"

14 sep 2019

Ayer el cuadro orureño fue derrotado por The Strongest con un marcador de 5 - 0

El plantel de San José en la División Reservas no levanta cabeza y nuevamente volvió a caer por goleada, esta vez el turno fue del equipo de The Strongest que con un juego veloz vulneró la portería del cuadro orureño y venció por 5 goles contra 0, con este resultado el plantel de la "V" azul está sumido en las ultimas ubicaciones de la tabla.

El partido se jugó ayer en horas de la mañana en el estadio "Rafael Mendoza Castellón" de propiedad del cuadro "aurinegro", en principio el encuentro estaba programado para las 15:00 horas del sábado, pero debido a que el equipo titular del plantel "atigrado" juega también ese día se determinó adelantar el encuentro.

El partido fue de dominio neto del cuadro paceño, al término de la primera mitad ya ganaba por 2 tantos contra 0 con goles de Eyber Massi al minuto 20 y Sergio Gil que anotó tres minutos más tarde en un momento de varias desinteligencias en el cuadro orureño, el retorno de Jesús Careaga en la portería fue importante para que las cifras no vayan en aumento.

En el segundo tiempo, los "atigrados" sentenciaron el partido por intermedio de un viejo conocido, David Checa que anotaba el tercero al minuto 61, tras ese gol, los "santos" bajaron los brazos y solo atinaron a defenderse pero sin mucho éxito, Franklin Noko anotó el cuarto al minuto 70 y cerró cifras Gabriel Sotomayor en el epilogo del encuentro.

Con este resultado el "tigre" mantiene la tercera posición de la tabla con 12 unidades, en tanto que el cuadro de la "V" azulada se ubican en el penúltimo lugar de la tabla con 3 puntos, esperando lo que pueda pasar en los demás encuentros de la sexta fecha, según los marcadores que se den el cuadro orureño podría pisar fondo y ser relegado al último lugar.

En la séptima fecha de este torneo, el cuadro de la "V" azulada volverá a ser visitante, esta vez enfrentando al cuadro de Always Ready en Villa Ingenio el sábado 21 de septiembre por la jornada de clásicos.