Jueves 12 de septiembre de 2019

Carl A-Z y Agua Santa dividen honores en el futsal de Primera

12 sep 2019

Anoche en la cancha del Palacio de los Deportes "Eduardo Leclere Polo" los equipos de Carl A-Z y Agua Santa dividieron honores a 3 goles por lado, en el marco del campeonato de fútbol de salón en la categoría Primera de Honor.

Ambos equipos vienen realizando una buena campaña en el torneo, de esta manera trataron de adjudicarse el triunfo y protagonizaron un partido de ida y vuelta, pero al final no pudieron hacerse daño, pese que se esforzaron por anotar el gol que marque la diferencia.

Los dos elencos tienen entre sus filas a jugadores habilidosos, y con jugadas hilvanadas generaron ataques a los arcos rivales, Carl A-Z en el primer tiempo logró ponerse en ventaja por 2 a 0, pero en el segundo tiempo no pudieron ampliar su diferencia y se desconcentraron y no consiguieron evitar que su rival empate.

Agua Santa, en el segundo tiempo ingresó convencido de poder revertir el panorama, de esta manera propuso un mejor juego y logró igualar las cifras, e incluso tuvo la posibilidad de quedarse con el triunfo en los últimos minutos, pero no supo aprovechar sus opciones y al final se tuvo que conformar con el empate.

Los goles para Carl A-Z fueron anotados por Beymar Pérez, Jhonatan Escalera y Hugo Zenteno; mientras que para Agua Santa convirtieron David Fajardo (2) y Luis Ahinque.

CARL A-Z (3): 1) Héctor Siles, 6) Jairo Thomas, 8) Gary Villegas, 11) Beymar Pérez y 18) Diego Siles; alternaron: 15) Hugo Zenteno y 9) Jhonatan Escalera; D.T. Iván Bascopé.

AGUA SANTA (3): 13) Jorge Claure, 7) Alvin Bendezu, 8) Luis Ahinque, 9) Marcelo Quiroga y 11) Omar Sandoval; alternaron: 5) David Fajardo y 2) Dorian Fajardo; D.T. Oscar Velásquez.