Jueves 12 de septiembre de 2019

Décimo campeonato de golf contó con la presencia de 30 deportistas

12 sep 2019

El Oruro Golf Club, el fin de semana llevó adelante su décimo campeonato local de esta temporada, el mismo contó con la presencia de 30 deportistas que fueron parte de las categorías, 0 a 16 y 17 a 36, como es habitual el torneo se cumplió en los links ubicados en la zona de Capachos.

Este certamen fue auspiciado por la familia Valdivia en homenaje a su señor padre Hugo Valdivia, para esta ocasión se tuvo la presencia de golfistas de Cochabamba, quienes demostraron un buen rendimiento a igual que los deportistas locales.

Según explicó el presidente de esta entidad, Rodrigo Valdivia, la jornada deportiva fue muy agradable, pese que se tuvo bastante viento en el sector, los deportistas se brindaron íntegros con la premisa de ocupar los primeros puestos del certamen.

"El torneo contó con 30 participantes de los cuales cinco fueron de Cochabamba, los golfistas dieron todo para conseguir los primeros lugares, al final se realizó un almuerzo de confraternización con todos los participantes y auspiciadores, también se realizó el acto donde se tuvo palabras de agradecimiento a todos los participantes y auspiciadores de este torneo", expresó el directivo.

RESULTADOS

Las posiciones en la categoría de 0 a 16 quedaron con Aldo Llanos en el primer puesto con 73 golpes netos, seguido de Denis Ríos que obtuvo 74 palos y en el tercer puesto se ubicó Jorge Rosa con 74 palos.

Seguidamente se ubicaron, Teo Carvallo (74), Moisés Villca (74), Rodrigo Valdivia (75), Leo Abasto (76), José Luis Colque (78), Jorge Ancasi (79), Henry Amurrio (79), Porfirio Ancasi (80), Jorge Correa (80), Vittorio Mamani (80), Alex Choque (81), Antonio Beltrán (83), Gonzalo Sanjinéz (83), Eduardo Paniagua (84), David Fernández (86), Jorge Torrico (92), Valentín Villamonte (93), Fernando Choquecallata (94), José Luis Panozo (96), Eddy Calle (106) y Cristian Sanjinéz (120).

Entre tanto en la categoría de 17 a 36 se tuvo la participación de seis deportistas en el primer puesto se ubicó, Vlady Carvallo con 76 golpes, mientras que la segunda casilla fue adjudicada por Oscar Panozo con 77 golpes, luego quedaron, Walter Panozo (79), Rudy Vargas (81), Galo Zeballos (90) y Gerónimo Azuga (98).

Al final se premió a los dos mejores de cada categoría, además, el deportista Aldo Llanos recibió un reconocimiento por lograr el Long Drive (conducción larga) y Porfirio Ancasi logró el Best Approach (tiro de precisión).