BALONCESTO

CAN vence 66 a 55 a un aguerrido cuadro de Juventud

11 sep 2019

驴Fotos en alta resoluci贸n?, c谩mbiate a Premium...

En la cuarta fecha del torneo local de B谩squetbol, por la divisi贸n Primera de Honor damas, el quinteto de Club Atl茅tico Nacional (CAN), obtuvo un importante triunfo sobre el cuadro de Juventud por la cuenta de 66 a 55 en un encuentro de ida y vuelta; en varones, Alem谩n dio cuenta del plantel de Litoral por un marcador de 89 a 81 y en Ascenso damas, Agronom铆a venci贸 a Derecho por 49 a 30.

Los encuentros se disputaron la noche de este martes en la cancha oficial "Luis Lazzo Quinteros", ante regular cantidad de aficionados, fueron tres encuentros de buen tr谩mite con resultados, en algunos casos previsibles.

Por la divisi贸n Honor damas, el elenco de CAN tuvo que exigirse al m谩ximo para doblegar a un quinteto de Juventud que a momentos se fue acercando al marcador que ostentaba CAN con una amplia diferencia obtenida en los primeros pasajes del encuentro.

Los minutos finales favorecieron al elenco "canino" que obtuvo el triunfo por la cuenta de 66 a 55, con parciales de 28-22, 10-6, 13-14 y 15-13.

CAN (66): 1) Alexandra Molina, 4) Cinthia Morej贸n, 9) Fanny Choque, 14) Betcy Campos y 77) Estefan y Copa; alternaron: 7) Lizeth Condori, 15) Andrea Alarc贸n, 30) Loreley Chila y 35) Jhenifer Bernal.

JUVENTUD (55) 5) Leydi Sol铆z, 7) Iveth Colque, 10) Betzaida Rojas, 22) Ruth Mamani y 34) Mery Mamani; alternaron: 1) Yoselin Fern谩ndez. 3) Mabel Aranibar y 9) Daniela Claure.